Spanien, DENIA & VALENCIA

Übersicht
8-tägige Kultur- und Genussreise
Am Bergrand des Naturparks Montgo, umgeben von Orangen- und Weinplantagen, erwartet Sie Dénia, ein charmantes Zentrum mit historischer Altstadt. Das ehemalige Fischerdorf ist heute eine bekannte Gastronomiestadt, in der spanische Sterneköche beim jährlichen Festival zusammenkommen. Genießen Sie den Blick auf Fischerboote und Luxusyachten im Hafen, entspannen Sie an den langen Stränden oder erkunden Sie die idyllischen Naturschutzgebiete. Zahlreiche ausgezeichnete Restaurants und Bars machen Dénia zu einem Paradies für Genuss- und Kulturliebhaber gleichermaßen!
Die Details können Sie dem Reiseverlauf unten entnehmen.
Seite 18 im Katalog 2025.
Mindestteilnehmerzahl 15 Personen.
Zubuchbar ist die Haustürabholung zum Flughafen Luxemburg und zurück: ab 59€/Person; mehr Infos hier.
Vor Ort muss eine Übernachtungssteuer bezahlt werden. Diese ist im Hotel zu zahlen und ist nicht im Reisepreis enthalten.
Eintrittsgelder sofern nicht ausdrücklich angegeben, sind nicht im Reisepreis enthalten.
Programmänderungen vorbehalten
Im Reisepreis enthalten:
Flüge mit Luxair ab Luxembrug nach Valencia und zurück, inklusive aller Steuern, Gebühren und Freigepäck
7x Übernachtung mit Halbpension
Transfers Flughafen – Hotel – Flughafen
Ausflugsprogramm wie beschrieben mit Reiseleitung:
– Weinprobe mit Snack
– Tapas-Essen
– Paella-Showcooking
– Eintritt Albarda-Garten
Termine
Flüge mit Luxair von Luxemburg nach Valencia und zurück – Freigepäck inklusiv
19.05. – 26.05.2025 -> 1.299€ pro Person im Doppelzimmer
22.09. – 29.09.2025 -> 1.399€ pro Person im Doppelzimmer
13.10. – 20.10.2025 -> 1.349€ pro Person im Doppelzimmer
(199€ Zuschlag für ein Doppelzimmer in Einzelbelegung)
Reiseverlauf
1. Tag:
Anreise Luxemburg – Dénia
Flug mit Luxair nach Valencia. Transfer zum gebuchten Hotel.
2. Tag:
Dénia – Stadtbesichtigung
Führung durch die geschichtsträchtige Stadt mit vielen Tipps für den Aufenthalt. Anschließend Aufstieg zur ausgedehnten Burganlage. Das Castell de Dénia, eine Burgruine, befindet sich auf einem Felsen inmitten der Stadt – mit einem spektakulären Panoramablick auf Dénia, das Meer, den Golf von Valencia und den Montgo.
3. Tag:
Ausflug zum La Albarda-Garten und zu einem Bio-Weingut
Fahrt zum prächtigen Anwesen La Albarda mit Besichtigung von exotischen Pflanzen und Orangenbäumen. Anschließend Weiterfahrt zu einem renommierten Weingut inklusive Weinprobe und Verkostung einheimischer Spezialitäten.
4. Tag:
Ausflug nach Valencia
Fahrt entlang der Mittelmeerküste nach Valencia. Hier entdecken Sie bei einem kulturellen Rundgang die Geschichte der Stadt, die Dutzende von Monumenten aus allen Epochen sowie drei beeindruckende Weltkulturerbestätten beherbergt.
5. Tag:
Tag zur freien Verfügung
6. Tag:
Tram-Fahrt nach Altea
Tram-Fahrt mit spektakulären Aussichten auf Berglandschaften und kleine Dörfer zur malerischen Stadt Altea. Vor Ort geführter Rundgang mit unvergesslichen Aussichten auf die gegenüberliegende Sierra Helada, Calpe, Benidorm und das blaue Meer. Am Nachmittag Rückfahrt.
7. Tag:
Tapas-Essen in Dénia
Mittagsausflug in die Altstadt zum Tapas-Essen in einem typisch einheimischen Restaurant, begleitet und erklärt von einer Einheimischen.
8. Tag:
Rückreise Valencia – Luxemburg
Zum Abschied erwartet Sie am Mittag im Hotel ein Paella-Showcooking mit einem Getränk. Am Nachmittag dann Transfer zum Flughafen Valencia und Heimflug.
Denia und Valencia Reise jetzt anfragen!
Spanien: DENIA & VALENCIA

Übersicht
8-tägige Kultur- und Genussreise
Am Bergrand des Naturparks Montgo, umgeben von Orangen- und Weinplantagen, erwartet Sie Dénia, ein charmantes Zentrum mit historischer Altstadt. Das ehemalige Fischerdorf ist heute eine bekannte Gastronomiestadt, in der spanische Sterneköche beim jährlichen Festival zusammenkommen. Genießen Sie den Blick auf Fischerboote und Luxusyachten im Hafen, entspannen Sie an den langen Stränden oder erkunden Sie die idyllischen Naturschutzgebiete. Zahlreiche ausgezeichnete Restaurants und Bars machen Dénia zu einem Paradies für Genuss- und Kulturliebhaber gleichermaßen!
Die Details können Sie dem Reiseverlauf unten entnehmen.
Seite 18 im Katalog 2025.
Mindestteilnehmerzahl 15 Personen.
Zubuchbar ist die Haustürabholung zum Flughafen Luxemburg und zurück: ab 59€/Person; mehr Infos hier.
Vor Ort muss eine Übernachtungssteuer bezahlt werden. Diese ist im Hotel zu zahlen und ist nicht im Reisepreis enthalten.
Eintrittsgelder sofern nicht ausdrücklich angegeben, sind nicht im Reisepreis enthalten.
Programmänderungen vorbehalten
Im Reisepreis enthalten:
Flüge mit Luxair ab Luxembrug nach Valencia und zurück, inklusive aller Steuern, Gebühren und Freigepäck
7x Übernachtung mit Halbpension
Transfers Flughafen – Hotel – Flughafen
Ausflugsprogramm wie beschrieben mit Reiseleitung:
– Weinprobe mit Snack
– Tapas-Essen
– Paella-Showcooking
– Eintritt Albarda-Garten
Termine
Flüge mit Luxair von Luxemburg nach Valencia und zurück – Freigepäck inklusiv
19.05. – 26.05.2025 -> 1.299€ pro Person im Doppelzimmer
22.09. – 29.09.2025 -> 1.399€ pro Person im Doppelzimmer
13.10. – 20.10.2025 -> 1.349€ pro Person im Doppelzimmer
(199€ Zuschlag für ein Doppelzimmer in Einzelbelegung)
Reiseverlauf
1. Tag:
Anreise Luxemburg – Dénia
Flug mit Luxair nach Valencia. Transfer zum gebuchten Hotel.
2. Tag:
Dénia – Stadtbesichtigung
Führung durch die geschichtsträchtige Stadt mit vielen Tipps für den Aufenthalt. Anschließend Aufstieg zur ausgedehnten Burganlage. Das Castell de Dénia, eine Burgruine, befindet sich auf einem Felsen inmitten der Stadt – mit einem spektakulären Panoramablick auf Dénia, das Meer, den Golf von Valencia und den Montgo.
3. Tag:
Ausflug zum La Albarda-Garten und zu einem Bio-Weingut
Fahrt zum prächtigen Anwesen La Albarda mit Besichtigung von exotischen Pflanzen und Orangenbäumen. Anschließend Weiterfahrt zu einem renommierten Weingut inklusive Weinprobe und Verkostung einheimischer Spezialitäten.
4. Tag:
Ausflug nach Valencia
Fahrt entlang der Mittelmeerküste nach Valencia. Hier entdecken Sie bei einem kulturellen Rundgang die Geschichte der Stadt, die Dutzende von Monumenten aus allen Epochen sowie drei beeindruckende Weltkulturerbestätten beherbergt.
5. Tag:
Tag zur freien Verfügung
6. Tag:
Tram-Fahrt nach Altea
Tram-Fahrt mit spektakulären Aussichten auf Berglandschaften und kleine Dörfer zur malerischen Stadt Altea. Vor Ort geführter Rundgang mit unvergesslichen Aussichten auf die gegenüberliegende Sierra Helada, Calpe, Benidorm und das blaue Meer. Am Nachmittag Rückfahrt.
7. Tag:
Tapas-Essen in Dénia
Mittagsausflug in die Altstadt zum Tapas-Essen in einem typisch einheimischen Restaurant, begleitet und erklärt von einer Einheimischen.
8. Tag:
Rückreise Valencia – Luxemburg
Zum Abschied erwartet Sie am Mittag im Hotel ein Paella-Showcooking mit einem Getränk. Am Nachmittag dann Transfer zum Flughafen Valencia und Heimflug.
Denia und Valencia Reise jetzt anfragen!
Spanien: DENIA & VALENCIA

Übersicht
8-tägige Kultur- und Genussreise
Am Bergrand des Naturparks Montgo, umgeben von Orangen- und Weinplantagen, erwartet Sie Dénia, ein charmantes Zentrum mit historischer Altstadt. Das ehemalige Fischerdorf ist heute eine bekannte Gastronomiestadt, in der spanische Sterneköche beim jährlichen Festival zusammenkommen. Genießen Sie den Blick auf Fischerboote und Luxusyachten im Hafen, entspannen Sie an den langen Stränden oder erkunden Sie die idyllischen Naturschutzgebiete. Zahlreiche ausgezeichnete Restaurants und Bars machen Dénia zu einem Paradies für Genuss- und Kulturliebhaber gleichermaßen!
Die Details können Sie dem Reiseverlauf unten entnehmen.
Seite 18 im Katalog 2025.
Mindestteilnehmerzahl 15 Personen.
Zubuchbar ist die Haustürabholung zum Flughafen Luxemburg und zurück: ab 59€/Person; mehr Infos hier.
Vor Ort muss eine Übernachtungssteuer bezahlt werden. Diese ist im Hotel zu zahlen und ist nicht im Reisepreis enthalten.
Eintrittsgelder sofern nicht ausdrücklich angegeben, sind nicht im Reisepreis enthalten.
Programmänderungen vorbehalten
Im Reisepreis enthalten:
Flüge mit Luxair ab Luxembrug nach Valencia und zurück, inklusive aller Steuern, Gebühren und Freigepäck
7x Übernachtung mit Halbpension
Transfers Flughafen – Hotel – Flughafen
Ausflugsprogramm wie beschrieben mit Reiseleitung:
– Weinprobe mit Snack
– Tapas-Essen
– Paella-Showcooking
– Eintritt Albarda-Garten
Termine
Flüge mit Luxair von Luxemburg nach Valencia und zurück – Freigepäck inklusiv
19.05. – 26.05.2025:
1.299€ pro Person im Doppelzimmer
22.09. – 29.09.2025:
1.399€ pro Person im Doppelzimmer
13.10. – 20.10.2025:
1.349€ pro Person im Doppelzimmer
(199€ Zuschlag für ein Doppelzimmer in Einzelbelegung)
Reiseverlauf
1. Tag:
Anreise Luxemburg – Dénia
Flug mit Luxair nach Valencia. Transfer zum gebuchten Hotel.
2. Tag:
Dénia – Stadtbesichtigung
Führung durch die geschichtsträchtige Stadt mit vielen Tipps für den Aufenthalt. Anschließend Aufstieg zur ausgedehnten Burganlage. Das Castell de Dénia, eine Burgruine, befindet sich auf einem Felsen inmitten der Stadt – mit einem spektakulären Panoramablick auf Dénia, das Meer, den Golf von Valencia und den Montgo.
3. Tag:
Ausflug zum La Albarda-Garten und zu einem Bio-Weingut
Fahrt zum prächtigen Anwesen La Albarda mit Besichtigung von exotischen Pflanzen und Orangenbäumen. Anschließend Weiterfahrt zu einem renommierten Weingut inklusive Weinprobe und Verkostung einheimischer Spezialitäten.
4. Tag:
Ausflug nach Valencia
Fahrt entlang der Mittelmeerküste nach Valencia. Hier entdecken Sie bei einem kulturellen Rundgang die Geschichte der Stadt, die Dutzende von Monumenten aus allen Epochen sowie drei beeindruckende Weltkulturerbestätten beherbergt.
5. Tag:
Tag zur freien Verfügung
6. Tag:
Tram-Fahrt nach Altea
Tram-Fahrt mit spektakulären Aussichten auf Berglandschaften und kleine Dörfer zur malerischen Stadt Altea. Vor Ort geführter Rundgang mit unvergesslichen Aussichten auf die gegenüberliegende Sierra Helada, Calpe, Benidorm und das blaue Meer. Am Nachmittag Rückfahrt.
7. Tag:
Tapas-Essen in Dénia
Mittagsausflug in die Altstadt zum Tapas-Essen in einem typisch einheimischen Restaurant, begleitet und erklärt von einer Einheimischen.
8. Tag:
Rückreise Valencia – Luxemburg
Zum Abschied erwartet Sie am Mittag im Hotel ein Paella-Showcooking mit einem Getränk. Am Nachmittag dann Transfer zum Flughafen Valencia und Heimflug.